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春先に100均で、お試しにと買ってきたレモンバームが
イイ感じに育ってきております。

摘むと、レモンの爽やか~な香りがするのですよ(´∀`*)フシギ
フレッシュハーブっていうとメジャーどころはバジルやミントですが
それらは使い道ってなんとなーく思いつくんだけど
レモンバームってどう使ったら良いやら。。。 ?(´・ω・`)?
イイ感じに育ってきております。
摘むと、レモンの爽やか~な香りがするのですよ(´∀`*)フシギ
フレッシュハーブっていうとメジャーどころはバジルやミントですが
それらは使い道ってなんとなーく思いつくんだけど
レモンバームってどう使ったら良いやら。。。 ?(´・ω・`)?
調べてたらなんかこれからの時期によさそーなものを見つけました。
【ハーブレモン酢カッシュ】
http://cookpad.com/recipe/589322
あっついときに飲んだら美味しそうだよね!
ということでLet's Cooking!!
レシピの3倍量で仕込み~。
お酢はリンゴ酢を使用してみました。
漬け込んで2時間くらい経った様子。
氷砂糖が大分溶けてきています。
涼しいところで保管、とあったので一人暮らし時に使っていた冷蔵庫(電源は通ってない)の中へ。
一週間ほどで飲めるらしいので今から楽しみです(´∀`*)
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